Чем я дольше с тобой, тем...

Диана Эндерсон
Вспоминала сегодня летние дни,
Как с утра до заката мы были одни...
Как учил ты меня держать руку свою,
Как сказал ты впервые:"Тебя я люблю..."

Помнишь, темную ночь освещали свечами?
Время быстро летело, мы не замечали,
Только мягкие губы при свете лучей,
С каждым разом будили меня всё нежней.

Как же бились сердца и горели глаза,
Мы бежали вперед, без оглядки назад,
Если хочешь, я важный секрет расскажу..
Чем я дольше с тобой, тем я больше люблю....