Не спешите взрослеть, девчонки!

Мария Алейник 2
Не спешите взрослеть, девчонки.
Будет Вам обязательно двадцать.
Но  уже  не вернутся  годы,
Когда было всего шестнадцать.
               
Не старайтесь казаться взрослыми.
За взрослением приходит старость.
А пока берегите  молодость.
Нам немного  её  досталось.
               
Научите быть сердце мудрым.
Научите его Вы видеть.
Чтобы каждая дрянь и сволочь
Не смогла Вас легко обидеть.
               
Научите быть сердце добрым
Научите его любить Вы.
В жизни столько и зла, и горя,
Лишь любовью его победите.