Зевотное заклинание

Максим Игоревич Рябцев
Зевотно зазевайте !
Зевотные создания !
Зеватайте зевотных!
Зевотными зевот !
Сегодня день зевания!
Зевной он и зевотный,
Зевотные зевоты,
Зевают за зевот!







Посвящено моему другу,который любит зевать.:)