Неуничтожимость

Маринэ Виноградова
Нельзя уничтожить однажды
В мыслях созданное творение.
Закон непреложен! И каждый
Подлежит его исполнению.

Вот так ты творишь реальность,
Ответственность неосознавая.
Неосознано сеешь дуальность -
Архетипов игра ролевая.

Нельзя уничтожить однажды
Мысль Человека Земли!
Ответственность здесь так важна!
Осознай свою суть, призови!

25.07.2013