Тишина. Туман. И черный лес

Максим Игоревич Рябцев
Тишина. Туман. И черный лес,
Небо помутнело серым цветом,
А в душе,есть прошлого отсвет,
Он никем давно уж не изведан.

Спящий город,белые цветы,
На окне стоят,как символ боли,
И разорванные,грустные стихи,
Как в прошедшем счастия обломки.