Вечерний небосвод Луною нас чарует...

Леонид Беликов 2
Вечерний небосвод Луною нас чарует,
В сирене соловей заливисто поет,
Своим теплом земля обволокла, волнует,
И вот уж майский жук отправился в полет.

Все грустное прошло, дурное позабыто,
Тревоги улеглись, нам некуда спешить,
Лишь только я и ты, все воедино слито,
Ничто не может нас сегодня огорчить.

Спокойно и легко.Что надо нам для счастья?
Течет река любви, прекрасно все вокруг,
Мне кажется, сейчас весь мир живет в согласьи...
Я не зову друзей, ты не зовешь подруг.

Мы вместе, и ничем не огорчим друг друга,
Улыбки на лице, как яркие цветы.
Хоть мы из разных мест - ты с севера, я - с юга,
Но из одной страны и из одной мечты.