миф о пряниках

Тоторо Хх
Мне так больно ощущать
Как корабли таранят свои палубы
Как коты умирали кверху лапами
Как ты проходила не оборачиваясь
Как стальные палки вырубали мое сознание…

…..
Мы навсегда сплетены ногами
И руками
И сердцами
И веревками
Что с плеч свисали
И острыми зубами
И змеиными языками
И когтями
И…
….
Мы напивались так
Что я не мог сказать
“Prumerny deti historie”