Медицина

Попова Юля-Юлия
Бабушка, посторонись!
В поликлинику я иду!
Прохожий, остерегись -
Я решителен как в бою!

-Где же очередь, терапевт?
Час как нет, а я все стою!
Анальгинчику дай, фармацевт!
-Где рецепт?! Без него не даю.

Боли. Жар. Телефон ноль-три:
"Что болит, пребывали в коме...?"
Уже умер. Как вдруг, посмотри -
Звонок раздается в доме...
06.10.13.