***

Криста Гимбут
Люблю тебя всем сердцем,
Люблю израненной  душой,
С тобой могу лишь я согреться,
С тобой я нахожу покой.

Делю всю жизнь на два отрезка:
Что без тебя – тот не о чем,
И те секунды словно вечность,
Что проводила я с тобой.
04.09.2010