Златокудрая осень

Любовь Южная
КрУжит осень – златокудра,
В ожерельях,  жемчугах.
В золочённом сарафане,
Блещет в солнечных лучах!

КрУжит осень пёстрые листочки,
Янтарём искрится жёлтый листопад,
ЗлАта осень - Фея, осень – сказка!
Сверкает в небе лунном, 
Волшебный, яркий, звездопад!

МАнит осени роскошная улыбка,
Губы алые, зелёные  глаза!
Очаровала осень, околдовала,
В кружении листьев, сказочного
Листопада - волшебства.