Малиновый закат...

Оксана Георгиева
Малиновый прибой...
Ласкает нежно душу,
Малиновой волной...
Покой мой не нарушив.

Малиновый закат...
Спускается, как птица.
Малиново горят...
Прошедшего страницы.

Малиновым дождём...
Звенит капель по крышам.
Малиновой листвой...
Шуршит судьба неслышно.

Малиновой зарёй...
Сверкает в небе просинь.
Малиновый ковёр...
Под ноги стелит осень.

Малиновой мечтой...
Я новый день встречаю.
Малиновым вином...
"Жизнь-горечь" запиваю.

08.10.2013