***

Эдуард Белаш
Эта Фея мне послана Богом.
С ней Судьбу мне одною делить.
Вдоль по жизненной трудной дороге
С ней идти, и беречь, и любить.

Сколько раз нас Судьба разлучала,
И она же сводила нас вновь.
Испытаний прошли мы немало,
Но от них только крепла любовь.