Во мне сломано все...

Эленка Прокопенко
Во мне сломано все, до последней косточки.
Достучаться нет сил. Душит боль одиночество.
Страх за дверью сидит, со звонком играя
Нажимает на кнопку и ржет убегая.
Я забитая дверь, без засова и дома
Собираю предательства,ничего другого.
Растерявший улыбки злобный клоун,
Этим чертовым летом узнавший кто он.
Затуманенный ум ищет лучики в тупике
Только выхода нет здесь и там - нигде.