И нет надежды никакой

Ануфриева Елена
Ты шепчешь мне:-"люблю". Чуть слышно,
А дождь стучит, стучит по крыше.
И я шепчу :-"люблю". В ответ,
А будущего, будущего нет!

И нет надежды никакой,
Что я останусь все таки с тобой.
Как быть подскажет быстрый ветер,
Ведь он мудрее всех на свете.
                1995