Начало

Влад Неведомский
Как это было... Ты первой сказала-ЛЮБЛЮ! Нежно, на выдохе, тихо и осторожно. Словно боясь-согрешила, не мужа люблю. Вдруг, неожиданно, тайну такую открыла. Мне бы сказать Вам-не надо, я Вас погублю. Только в ответ я ликуя сказал- ВАС ЛЮБЛЮ!... Долго уже, безнадёжно, с открытой душой, нежно, как в юности женщину эту люблю! Вот изменить только я ничего не смогу. Семья, её дети, любимые внуки. Заботою заняты в доме красивые руки...