Обманщик

Морэна
Лишь сейчас только я поняла,
Как наивна была и глупа
Обманул ты, зайчик, меня,
Я же полностью стала твоя.

На что же надеялась я?
На любовь? Продолжение банкета?
Я не знаю, была я слепа,
А душа тобою задета...

Это глупо, но как с этим жить?
Тяжело..но я все-таки справлюсь
Очень сложно совсем не любить,
Но а я... Как-нибудь постараюсь.