Я бессовестно счастливая

Денисова Надежда
Я...бессовестно счастливая...!

Мне не верите...?А зря...!

Я надеялась и верила,

Что Любовь...Найдет меня...!

И она ждать не заставила,

Удивила...Сознаюсь.

Далеко тебя упрятала...

На другом...  земли краю...!

Волновалась...

Как так может быть...?

Между нами...Целый мир...!

Но-любовь...Точно крылатая...

Нашла нас не видя миль...!

Что...меж нами-километрами

Пролегает столько тыщ...

Любовь знает...Нас нашла не зря...!

Расстояние...Не страшит.

...Я...Бессовестно-Счастливая...!

Мне не верите...?А зря...!

Я-надеялась и верила...!

И любовь...Нашла меня...!