Ты оставил мелодию...

Михаил Рамзаев
Я тебя не просила остаться,
А сама так ждала.
Ты глазами всегда улыбался,
Если я была не права.
До тебя я еще не любила.
Обо мне ты все знаешь сам.
Уберечь не смогла все что было.
Испугалась, а ты не знал…


Я не жду и почти не скучаю…
«Даже счастье - всего лишь миг» -
Я себе иногда повторяю,
Если память о нас загрустит.
В ней осталась надежда и радость
Двух когда то родных сердец.
Я сама в ней всегда улыбаюсь,
Ты со мной улыбаешься здесь.

Ты оставил на память мелодию эту
Я слова допишу, чтобы вместе собрать.
Обещаю, никто не узнает об этом…
Что пою о тебе, что играл ты о нас...