Я уколов не боюсь

Ануфриева Елена
Я боюсь уколов как огня.
В кабинет вы не заманите меня.
Лишь увижу я иголку,
Убегаю как от волка.

Наркоманов не пойму -
Колют, колют - ну и ну.
В уколах руки, ноги все -
Мне стало вдруг не по себе...

В себя воткнуть иголку,
И от того нет толку!!!
Минута кайфа, а потом?
Своим подумай ты умом.

Взгляни ты в зеркало, мой друг,
И шприц ты выкини из рук.
Плохое все исчезнет вдруг.
Так ты подумай, милый друг?!!!