Мама

Валерия Ференец
Мама, давай не будем только стеклить балкон.
Я хочу делать шаг один и  дышать звездами.
Мама, знаешь, мне всё ещё сниться он.
Хотя это всё, конечно же, несерьезно.

Хорошо всё. Вот только болит подчас...
Извини, мне звонят - дела...
Мам, ты знаешь, я б бросила всё прям щас,
Только б ты,мам, подольше жила.