Вечер

Стой Стороны Зеркала
Поезд в туннеле встал случайно, он просто немного устал, как и я, возвращаясь в родное депо...

Поезд мчался по рельсам, поскрипывая на ходу и фырча дверями на остановках… Молодой человек сидел в углу переваривал пиво в вперемешку с тяжёлым разговором, думая о чём-то или о ком-то…
 Его джинсы тихонько подпевали в такт стуку колес, пальцы барабанили не понятноузорные ритмы, ботинки просили каши и подпевали скрипучим простуженным голосом на каждом повороте судьбы и дороги, выводя тягучую песню никогданепришедшего невозвращенца. А молодой человека продолжал думать о ком-то или о чём-то прекрасном не заметив, что уснул.

(с) 1998