Мысли

Стой Стороны Зеркала
Слышишь за спиной шуршанье собственных мыслей??? Зря, зря ты их не додуманных отпускал на волю, так что теперь держись и борись, предстоит тебе драка за право думать, за само сознанье и за твою никчемную жизнь…