К сожаленью день рожденья...

Сергей Воролаков
Праздник для души я месяцами жду,
За праздник все мы просим
                не начальство, а Создателя.
У Банка лишь три праздника в году:
Христово Рождество,
             рожденье Банка,
               день рожденья Председателя.

1997.