Мужчина. Корпоративный стандарт

Сергей Воролаков
Взять, к примеру, Сашин опыт
И добавить усы Сергея,
Не устроят усы Сергея -
Выбирайте усы  Олеговы.

За два метра рост нелишний,
К тому росту - кудри Андреевы.
Не понравятся кудри Андрея -
Соглашайтесь на кудри Денисовы.

А к кудрям – Михаила зарплату.

Не устроит такая зарплата,
Есть еще Михаил – покруче.
Впрочем, счастье не в деньгах, девчонки,
Был бы просто мужик хороший.

В "Мерседесе" Виктора, девки,
Прокатиться было бы здорово!
Можно выбрать тачку попроще,
С милым в тачке всегда приятно!

Силовую структуру дома
Поиметь никогда не мешает.
Мы к портрету добавим майора,
Но чуть-чуть, а то будет излишек.

К голове из голов программистов
Седину Николай добавит.
А не катит седин благородство,
Мы готовы постричься наголо.

Про другие части мужские
Умолчу, потому как скромность
Украшением служит мужчине,
Вкупе с тем, о чем вы подумали.

Вот такой мужик получается:
Красивый, богатый, веселый.
Вот бы был мужик замечательный -
Каждой женщине нашей такого бы!

1998.
Фото - sooz.ru