М. Прохорову, последнему холостяку Империи

Сергей Воролаков
Прокатиться в "Ё-мобиле"
Я согласна с Михаилом.
Он бровями пошевелит,
Я согласна в Куршевели.

Да и Бог с ним, с "Ё-мобилем",
Я согласна с Михаилом,
У него такие формы,
Даже на платформе.

Михаил Прохоров - лидер партии "Гражданская платформа" 

2013.

Фото - freecity.lv