Bред-с

Галина Иззьер
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
    (Писатель стоит несколько минут,  потрясенный этой новой идеей и падает замерт-
                во. Его выносят.)


                Даниил Хармс, "Четыре иллюстрации того, как новая идея     огорашивает человека, к ней не подготовленного"

_________________

У больших поэтов в глазах печаль,
У больших прозаиков - пафос, слог.
Harm- это вред.
А еще в нем - страх,
Мрак, крах, смог.
Сарказм с абсурдом немодны в тридцать седьмом,
Храм схрумкивается под чай.
Но - присутствует – charm.
Модулировать в смех, срам, смак.
Hurt-это боль.

***
То ли Шива карму расчерчивает, смеется из-под руки,
То ли Чаплин обгладывает башмаки