Мысль в даль бежит, без границ она

Роберт Аветян
На палубе
крысы появились,
но кругом
была вода.
Они в шайки
раделились
и так
рынок-палуба-борьба.
Фараоны страха,
в истории руин.
Победитель праха
не строит пирамид.
Суетятся крисы,
но кругом вода.
Взор мне улыбнулся,
но кругом вода.
Полетели мысли
в мир
звездных чудес.
И вернулись мысли,
неся глас небес:
ты не один в мире,
всюду суета.
Мысль в даль
бежит,
без границ она.
Береги страницы - время,
и любовь свою,
в них вся суть
таится,
кругом, кругом вода.




.