Людское

Татьяна Заика Страница 3
Не изменюсь я, повзрослев,
Лишь возраст,седина, морщины...
И вряд ли встречу я мужчину,
Что скажет "Здравствуй",-осмелев.

Я потерялась в бездне слов
О нерушимости "понятий",
И в сотнях дружеских объятий
Забыла вовсе про любовь.

"Вся жизнь - братве, все деньги - людям,
Не верь, не бойся, не проси,
Стремись и пользу приноси,
Мы будем рядом, не забудем"...

Всё - ложь, у веры вышел срок,
Нет в людях истины и силы,
Кто был в друзьях - теперь в могиле...
Уж слишком дорогой урок.