Эскиз

Светлана Мель
Глянула в зеркало утром осенним -
Что за эскиз - ну скажите на милость!
Впрочем, потери мы после оценим:
Что отразилось, то отразилось.

Утро пока ещё в самом начале.
Ветер не тих, но вполне аккуратен.
Солнце, конечно, ещё не включали,
Но и асфальт не блестит. И без пятен.

День осознать, распознать его виды
И ощутить внутривенно, подкожно.
Не залечить мне вчерашней обиды,
Но во "вчера" заключить её можно.