отсутствие мастерства

Июльская Кошка
Это удивительное человечье свойство
вкладывать в уста молчащего
то свое, что хотелось бы очень услышать
птицы,милые,не вторите, прошу,дождю
потому как слишком реален тревожный ваш шум
и боюсь не расслышать то, что так я упрямо хочу
Птицы, добрые, я - за небесный штиль
и за движение по прямой без рваных тканей, без швейного мастерства и без ниток
Птицы,хорошие, я ведь жить игриво и смело хочу
но страх заползает холодной улиткой
за шиворот
и снова навыворот все
и мне снова больно
и снова молчу