Зацепилась раной за осколок...

Ирина Крохина
    Всковырнул ты струпик моей раны
    И посыпал густо туда соли...
    Поле-Счастье поросло бурьяном,
    Вновь засеяно тобою поле Боли.

    И почти уж не было иголок,
    Ожидалось, - ты не будешь рядом.
    Зацепилась раной за осколок, -
    И опять ты влился в меня ядом.

    Свёл к нулю лекарства наработки,
    Раздербанил раны моей кромку,
    Гипс сломал и выбросил обмотки,
    В бред вгоняя, хохотавши громко.

    Лихорадит. Память-недотрога. -
    Уж не рана ты, а опухоли бремя.
    ВЫрезать! - К спасению дорога!
    А срастусь ли вновь, - покажет время....