Погода...

Сергей Алексеенко Леший
Ветер вновь за окном завывает,
И снежинок хмельной хоровод !!!
Ледяная метель собирает,
И ладошкой в окно мне метнёт !!!               

А мороз всё сильней и сильнее,
Вся природа-ну словно во сне !!!      
Нету елей, берёз красивее,
Что растут на родимой земле  !!!         

Здесь восходы купаются в росах,
В нашей радуге ярче цвета !!!      
Здесь девчонки цветы носят в косах,
совершенна зимы красота !!!

Здесь любая погода прекрасна
Летом,осенью,в стужу,весной !!!      
И пускай временами ненастна,
Мы с тобой её любим любой!!!