Обожги...

Романова Ольга Владимировна
Твои слова, как молнии удар
Твой взгляд – электрошок.
В твоих глазах особый шарм,
Прикосновение к тебе – ожег.


Обожги, но чтоб не сгореть.
Подожди, мне надо успеть.
Возвратиться снова назад,
Чтоб забрать себе этот взгляд.

Ты на бешеной скорости
Улетаешь вперед.
Как в обшарпанной повести,
И тебе повезет.

И тебе вдруг почудится,
Что ты просто летишь.
Мысли смелые крутятся
Ты над миром паришь.


Обожги, но чтоб не сгореть.
Подожди, мне надо успеть.
Возвратиться снова назад,
Чтоб забрать себе этот взгляд.

Ты над миром крылатая,
Беззаботна, чиста.
Ты взлетаешь, не падая,
На земле -  суета.

Твои слова, как молнии удар
Твой взгляд – электрошок.
В твоих глазах особый шарм,
Прикосновение к тебе – ожег.

Обожги, но чтоб не сгореть.
Подожди, надо мне успеть.
Возвратиться снова назад,
Чтоб забрать себе этот взгляд.

1 августа 2010 год
*    *    *