Пожелание друзьям

Александр Некрасов 5
Друзья, двайте собираться,
Не дожидаясь круглых дат.
Без расписания встречаться
Конечно каждый будет рад.

Как хорошо, забыв раздоры,
Сидеть всем вместе за столом.
Вести неспешно разговоры
Теплом общенья грея дом.

И выпить первую за встречу
И по второй налить полней.
За то, что дружба нас излечит
От хвори одиноких дней.

И под гитару, бросив споры,
Спеть песню, а потом ещё.
Про море, лес, дороги, горы,
Про друга верное плечо.

Почувсвовать, как эти звуки
Сквозь сердце каждого из нас,
Соединяют, словно руки
И в плен берут в который раз.

Не торопитесь  расставаться,
Пускай звучат гитары в лад.
Друзья, давайте собираться,
Не дожидаясь круглых дат.

                03.2010