Сердце замирает от красот природы...

Любовь Поднебеснова
Оголились кроны, разлетелись листья,
Ветер – непоседа разметал красу,
Ярче заалели на рябине кисти,
Гроздья – украшенья я домой несу.

Птицы улетели, нас покинув быстро.
Смелая  синичка на моем окне 
Песню насвистала нотками, так чисто,
Первой навестила, шлет привет зиме.

Кедр притаился, в ожидание чуда,
Ветер - непоседа загрустил на миг.
Холод опустился в ветви изумруда,
Инеем, укутав исполинский пик.

Горы прикоснулись к облакам лохматым,
Смело заманили пленников зимы.
Снежные вершины  в отблесках заката
Ярко засияли золотом земным.

Сердце замирает от красот природы.
Люди, оглянитесь, нам дарован мир,
Мир неповторимый, на века, на годы…
Чудо сохраните! Что же мы творим?!


фото из интернета