Хорошее

Марина Петрова-Ришняк
В час, когда снег густой порошей
Напрасно белит фонари,
Давайте думать о хорошем -
Приятно. что ни говори!

Пусть нам судьбой на плечи брошен
Забот и горя снежный ком -
Давайте думать о хорошем -
И позабудем о плохом!

Пусть наши мысли легкой стаей
Взлетят...не бойтесь высоты!
И тяжкий ком как снег растает,
И наши сбудутся мечты!

День соткан из мельчайших крошек-
То радость, то несчастья лед...
Давайте думать о хорошем -
И, может быть, оно придет!