Фальшивые нотки

Владимир Космоса
PARANOYA PICASSO №4

до п***ы-ы-ы, на**я-я-я... это песня моя. двусторонние картины, трехуровневые мечты, многомысленные слова... слова, слова...
я почти вру, ты почти беременна - ха-ха-ха! так бывает? бывает!... д.к., т.м., м.с., с.с.... если человек обманывает - он лжец, если человек обманывает что он человек - он лжечеловек. а то, среди чего он находится - человеколожь......
до п***ы-ы-ы, на**я-я-я... этопесня моя....
(из "Анимация снов " ч.1- «Студенческий экзорцизм»)

зеленые глаза, открытая улыбка,
влитым сидит отлаженный костюм.
и всё бы ничего, но как-то неуместен
Ваш душераздирающий парфюм.

готов простить и линзы и кокетство,
и искренность, и неподдельный тон.
и я почти влюблен, низложен, зачарован.
мальчишка? неисправный камертон?

в кафе, в лесу... вирджиния в постели...
откуда Вы? всё лучшее при вас:
слова и жесты, Боже мой - манеры!
а мне бы сожалеть, что я не Тинто Брасс.

сомненья есть, а значит нет сомнений
что вы есть красота, незаурядный ум.
и всё бы ничего...
но как же раздражает
Ваш
душераздирающий
парфюм!