последней, не спешащей никуда...

Жанна Безкорсая
гляжу на вас, как солнце -
произвольно,
в сторонку  став
от мыслей отшутясь,
не тянут к вам ни нити и не волны,
и не влияет осени приказ, 
так мрамором -
дом
новый облицован,
так лёгкий ветер посещает лес,
гляжу на вас,
с каким-то чувством новым,
но сил любить уже почти в обрез,
так смотрит в доме -
чистая посуда,
так охраняет новая модель,
от кризиса острот чужого чуда
себя -
уже нежданную теперь,
гляжу на вас с запутанного время
метафор, рифм и может быть цитат,
последней -
не спешащей никуда,
без способов в тоску  проникновения
давно забытых:  дум, тревог, досад….
….
так, тысяча,  других живут созвучий,
незнающих
с кем будет жить им лучше…..
 

приглашаю услышать мой голос:
 
 http://www.stihophone.ru/users.php?L=193&V=0