Душа, фонарь, аптека

Кириллов Алексей Петрович
Душа опорожнилась текстом,
Словам знать было внутри тесно,
Так   душу пучило при этом,
Что сразу стать решил поэтом.
И полегчало сразу ж мне,
Чего же раньше я как все
Чуть  газы сразу  за «мезим»,
Теперь в аптеку- магазин,
Я не  бегу, дождусь фонарь,
На улице сверкнёт, как встарь
Поэтам  из серебряного века,
Мне муза клизму в два дуплета
Введет,  очистит  организм
И я взмываю в парадиз!