Энергетические лучи

Владимир Тараненко 2
Это не Рецензия, а слово на - «Страница энергетически закрыта» (Светлана Шиманская)  http://www.stihi.ru/2013/09/14/3225  Закрыта страница энергетическая, да, ощущаю  грусть, томление, печаль, улыбку светлую, при этом, что-то очень - безвозвратно жаль…

  Энергетические лучи.

Облака, облака, как и туманы,
Покрывали зонтом мои страны,
Я встречал разрыв в рассвет,
Принимал магический их цвет.

Облака, облака – среди солнца,
Заливали мне сердце до донца,
Ощущал солёность её всей слезы,
Нарезаны раны, с кровью - межи,

Со словом ходил я своим босяком
Очень свободный и не под замком,
А все облака раскрывались - дождями,
Да с проливными в судьбине - мечтами,

Освобождая всю небесную - туманность,
Ярким солнцем раскрывая - постоянность,
И радуга вершила... цветами спектра свет,
Земля так очищалась от всяких, грязных бед...