Штрих о Воде или думай Сердцем...

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Разошёлся   повсеместный  "бум" -
 ипостась   "природного   эстета",
 где  воду  (трезво,  а  не наобум)
 назвали   "Рычагом   Иммунитета"
       И  сподвигли   рукоять   его
 в  сторону   чистейшей   "мыслеформы",
 Светом   сгладив   тайны  берегов,
 прИняв   Долголетие   за    "норму".
       Так   что,  нужно   каждому   решать,
 (в этот путь идя без снаряжения):
 самому   когда   на   "пуск"   нажать,
 чтоб Воде отдать дань Уважения.
      Поклонившись, тихо прошептать:
 "Счастье, Радость и Здоровье тоже,
 помоги всезнающим мне стать,
 чтобы  понял я - Ты всех дороже!"
      И тогда, как будто слившись вОды
 всей Планеты в многомерный миг,
 рассекретят Знаний Высших Коды,
 что в тебе - Всей Чистоты Родник.
      Только ты имеешь сверхвозможности
 изменить  Воды  проблемный "ком".
 Мысли чисто и легко, без сложности.
 Думай Своим  Сердцем, не умом.