Ивану Есаулкову в день рождения!

Людмила Ведерникова 2
Сегодня снова листопад
          И запорошены
Тропинки, перелески
          И кусты...
Желаю в жизни
          Только лишь хорошего!
Здоровым быть всегда!
          Писать стихи.
В душе пусть будут мир
          И вдохновение!
Любовь родных,
          Друзей и их участие!
Во всех делах
          Желаю я везения
И долгого,безоблачного
          Счастья!