Я же тебя люблю!

Татьяна Гладун
Время белых ночей прошло,
Только ты все равно не спишь...
Ночь лишь миг - ни добро, ни зло:
Что для вечных ночная тишь?

Сорок восемь часов без сна,
Чтобы каждый твой миг постичь...
Разве в этом моя вина,
Что примчалась к тебе на клич?

Мы звучим с тобой в унисон,
Я пою, словно песню, тебя!
Мне не нужен покой и сон -
Ведь у нас лишь два кратких дня,

Что промчались в единый миг...
За свиданье благодарю!
Ты услышь мой прощальный крик:
"Питер, я же тебя люблю!"