Этот дождь за окном...

Азия Белая
Этот дождь за окном, что слёзы…
Отчего, почему – не понять!
Не сбылись все мечты и грёзы,
О которых хотелось мечтать.
Этот дождь за окном, что мука!
Он стучит словно сердце в груди!
Опускаются  руки от стука…
Нету сил,  и огнем все гори!
Этот дождь за окном, что крылья…
Не умеешь летать – не бери!
Поросло моё прошлое былью…
Моя Жизнь! Ты мне сердце верни!