Остаток любви, как остаток вина

Айрин Зэд Креатив
* * *
Остаток любви, как остаток вина.
Тяни, не тяни – всё равно будет мало.
Не лучше ли залпом всё выпить до дна,
И сердце разбить, как пустые бокалы.
А губы дрожат, голова во хмелю,
В душе пустота и бутылка пустая.
Пусть кончилось всё, но я всё же люблю,
И вместо вина свои слёзы глотаю.
09.10.1999г