Настрой

Сергей Куликов 5
Только в движении воскресает мысль,
И что-то делать в жизни всегда надо.
Когда всё плохо, лучше улыбнись,
Не допусти душевного распада.

Пока есть завтра, светит солнца луч,
Надежда – это все-таки немало.
Встречай улыбкой и печаль, и грусть,
Поплачь и улыбнись, чтоб солнце встало.

Над кем? да просто, над самим собой,
Самоиронии нет ничего полезней.
Серьезность вызывает часто сбой,
А с юмором жить легче, интересней.

И радость обязательно придет,
В движении всегда рефлекс свободы,
Ответною улыбкой расцветет
Любовь, скорей встречай её восходы!