Пьяный тенор нашей эпохи...

Анна Симери
Пьяный тенор нашей эпохи.
Бесконечные всполохи.
Под гитару скулит мальчишка,
Себя забыв.

Рядом с ним не девчонка - вспышка
А он - князь Доловхов.
В омут бросился, словно с вышки,
Глаза закрыв.

Это лишь на больную голову
Стойким было олово.
Пушкин сказки писал не страшно.
Глотнул свинца.

То, что сталось с нами - не важно
Все было поровну.
Ветер воет нам в такт протяжно,
Скрепя сердца.