Первая любовь

Манана
Мой внук малыш со мною спит
Своим теплом его я согреваю
Люблю его и обожаю он чудо.

Спасибо Господу Творцу, что
Подарил мне эту красоту,
О ком забочусь и учу.

Его ласкаю, с ним играю,
Молюсь, о нем прошу я Господа о том
Чтоб вырос он хорошим малым,
Любил законы, жил по ним.

Умел прощать, жалеть и подавать
Другим, тем кто в нужде.
Пока ему все я даю
Надеюсь на взаимность.

Он в школу ходит
Бывает огорчает плахой оценкой,
Но люблю когда стихи он мне читает.
Огнем, пожаром обжигают его слова
- бабушка люблю тебя, дай поцелую я тебя.

Особым чувством наполняюсь, что жизнь
Прожили мы не зря, за эти вот слова
 Которые от внука слышишь,

Отдал бы все без сожаленья
Ведь первая его любовь это я
которую не забывают никогда!




« - Если вы будете работать для настоящего, то ваша работа выйдет          
     ничтожной надо работать, имея ввиду только будущее».