А если идеалы красоты не предавать?

Катенька Соул
А если идеалы красоты не предавать?
Весь мир как будто создан для того,
Чтобы собою всем наглядно показать,
Что можем мы, в гармонии с Творцом..

Что можем мы, открыв глаза и душу,
Нести в пространство волны света,
Свое звучание понять, вселенной песни слушать,
Счастливей нет сердец, источником согретых..

А если суждено нам все же, совершенство познавать?
Любуясь отражением своим в глазах других..
И танцем силу Жизни умножать,
Соединяясь в целое вибрацией молитв..

Что можем мы, не отдаваясь боли,
Познать в груди отсутствие границ,
Себя расширить, наполняя мир Любовью,
Если душою с миром говорить..

А если стать нам к красоте стремлением?
Не закрывать глаза на очевидное уродство,
Оставить позади все то, что притупляет ощущения
Души святой, что каждому дается?..