Осенний ветер

Юрий Зобнев
Осенний ветер тешится листвой,
                Земля укрыта желтым покрывалом.

И часто хлещет дождик нас с тобой,
                Пора дождливая на улице настала.

Деревья нынче поменяли свой наряд,
                Окрасив листья золотом осенним.

Как купола во всю сейчас они горят,
                Наслаждаясь  месяцем последним.

Ты в эту сказку золушкой  войдёшь,
                Красивой, доброй и неповторимой.

Любовь с собой и радость принесёшь,
                И будешь жить любимой и счастливой.

Так пусть кружит  осенний лепесток,
                Тебя лаская тихо падает под ноги.

Твой милый взгляд найду я между строк,
                Хоть буду знать, что здесь конец дороги.